всем привет с праздником ребята.
о пиздилл блять здарова заебал уебище ебаное ты же сгнило вроде ну ладно похуй все равно тебе уже хуйню высирать недолго осталось так что иди догнивай в свой ебучий подвал
и ты ебаный протухший кусок биомусора, что ты знаешь блять о дружбе нахуй? ясное дело что нихуя, так что завали ебало мразь
ХАхахахаха ты головой что ты тронулся.
ущербное петушмо ебучая самосмейка блять ты разлагающая хуйня источаешь гной и ты им уже за неделю засрало штук 5 нормальных форумов хотя на деле явно больше ну сгинь уже нахуй не порть все долбоеб из твоего ебала только ебаные отбросные массы летят а больше нихуя догнивай спокойно в подвале чтобы никого наконец не заебывать ты все равно уже неизлечимо больное уебище
ты заебал это высирать хуйло чем докажешь уебок
всем на тебя похуй ты ебаное уебанище ебливое пиздилл жоп 69 заебал всех только а никому нахуй не нужен а все равно пиздишь и тебе уже не пишут нихуя даже и даже особо не чморят не возят ебалом по гнилому днищу а я уверен что надо бы и это верный признак того что твое блять существование помойное заебало всех но а я пишу факты и ты поэтому ебучее ничтожество и нахуй ты сидишь тут тебя чморят и ненавидят и поделом но тебе видно похуй из-за совсем ебейшего расстройства ты тупо тешишь свое дри ебаная мразь
а и вот я еще вспомнил чётенький разъеб пиздилла по фактам с норм рифмовкой, пиздилл, уебище, перечитай, освежи память свою прогнившую, если она конечно еще вообще хоть как-то осталась
https://chess-academy.net/forum/team-ultrabulletchampion--friends/EPBwU6f7#1
Короче не слушайте Ебаря он чокнутый.